en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Бровцев ответил на претензии депутатов

01.05.2010  |  12:43

Премьер-министр Южной Осетии Вадим Бровцев заявил, что правительство выполняло и выполняет все обязательства по защищенным статьям бюджета и заработным платам, передает ИА «Рес».

Бровцев подчеркнул, что готов открыто обсуждать бюджет не только на уровне парламента и правительства, но и на уровне жителей республики. «Я предложил Минфину Южной Осетии создать сайт, на котором каждый житель сможет знать, на что и сколько средств из бюджета израсходовано», - сказал премьер.

Вадим Бровцев ответил на претензии депутатов парламента республики, которые упрекнули его в том, что в парламент до сих пор не представлены бюджет на 2010 год и программа социально-экономического развития.

По словам премьера, все эти вопросы обсуждаются и согласовываются сейчас для того, чтобы не расходовать деньги на ветер. «Бюджет пока не принят, но ведь зарплата выдается с точностью до одного дня, - рассказал премьер. - Социальные статьи финансируются день в день. Министерство финансов обязано ежемесячно отчитываться о расходование денежных средств, выделяемых из бюджета России. Восстановительные работы осуществляются при жестком контроле Минрегиона и других контролирующих организаций».

Он также отметил, что на сегодняшний день проверяющими органами России не выявлено фактов нецелевого использования средств федерального бюджета.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100