en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Минэкономразвития ЮО справляется со своими функциями, считает Бровцев

01.05.2010  |  13:57

По словам председателя правительства Южной Осетии Вадима Бровцева, министерство экономического развития республики в целом справляется со своими функциями, передает ИА «Рес».

«Деятельность Министерства экономического развития напрямую зависит от частного бизнеса, частного капитала, который присутствует в республике, - отметил он. - И если мы создадим еще три-четыре министерства, ничего не изменится. Надо поддержать и не мешать развиваться малому и среднему бизнесу, чтобы он смог заработать».

Бровцев считает, что сейчас в Южной Осетии нужно поддерживать частных производителей и фермеров, а не плодить министерства.

«У нас в правительстве именно такое направление. Мы дали 200 миллионов рублей Сбербанку на выдачу кредитов. 40 миллионов рублей выделено на беспроцентные кредиты фермерским хозяйствам сроком на пять лет. Если эта практика пойдет, мы будем ее продолжать», - рассказал премьер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100