en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Европейский омбудсмен приехал в Цхинвал

02.05.2010  |  13:36

Комиссар Совета Европы по правам человека Томас Хаммарберг сегодня прибыл в Южную Осетию. Его сопровождает один из независимых экспертов ЕС, которые проводят расследование обстоятельств похищения граждан Южной Осетии сотрудниками грузинских силовых структур в ходе боевых действий в августе 2008 года, а также в послевоенный период, сообщает ИА "Рес".

Правозащитник встретился с уполномоченным Президента РЮО по правам человека Давидом Санакоевым и изъявил желание встретиться с родственниками трех граждан РЮО, считаюшимися без вести пропавшими.

"У нашего независимого эксперта нет для них особых новостей, но он бы хотел еще раз встретится с родственниками без вести пропавших граждан РЮО", - сказал Хаммарберг.

Грузинские власти называют без вести пропавшими семерых граждан Южной Осетии, несмотря на то, что югоосетинская сторона располагает видеоматериалами об избиении похищенных сотрудниками силовых структур Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100