en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

“Альянс за Грузию” не намерен участвовать в акции оппозиции 6 мая

04.05.2010  |  11:00

Лидер "Альянса за Грузию" Ираклий Аласания не будет участвовать в акции оппозиции 6 мая. "Мы поддерживаем требование об освобождении всех политзаключенных в стране, но не принимаем участие в уличных акциях", - заявил журналистам Аласания.

Напомним, шестого мая часть оппозиции проводит акцию с требованием освобождения всех политзаключенных и против объявления 6 мая Днем полиции Грузии. В этот день в Грузии отмечается православный праздник в честь Святого Георгия, и оппозиция считает кощунством совмещать эту дату с днем полиции.

Оппозиция вчера заявила о намерении сорвать парад правоохранительных органов, который намечен на 6 мая перед новым зданием МВД Грузии.

"Мы избрали другой вид борьбы для решения всех проблем в стране - участие в выборах. Для меня, конечно же, приемлема форма мирного шествия протеста, но мы на данном этапе путем выборов намерены прийти к власти и решать эти проблемы", - сказал Аласания.

В то же время он считает, что объявление дня полиции в православный праздник "не совсем удобно". "В полиции много настоящих патриотов, но есть и такие, которые своей работой считают запугивание населения", - сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100