en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

В Абхазии поддержали инициативу Красного Креста

04.05.2010  |  17:36

Премьер-министр Абхазии Сергей Шамба поддержал продолжение программы Миссии международного Красного Креста (МККК) в республике по розыску без вести пропавших в грузино-абхазской войне 1992-1993 годов и идентификации тел жертв этой войны. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь абхазского правительства Рубен Мигранян, передает РИА Новости.

Возможность продолжения программы обсуждалась в понедельник на встрече премьер-министра Абхазии с представителем МККК, заместителем координатора программ по Восточной Европе Джорджем Дрндорски.

Шамба одобрил программу МККК и пообещал поддержку, уточнил Мигранян. Представитель МККК Дрндорски отметил, что Красный Крест заинтересован в улучшении координации действий судебно-медицинской работы.

"На встрече МККК будет напрямую сотрудничать с Управлением по чрезвычайным ситуациям республики по программе по розыску без вести пропавших", - уточнил Мигранян.

По данным Государственной комиссии, всего в республике числится более 200 пропавших без вести.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100