en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Саакашвили хочет превратить Грузию в страну-экспортера вагонов

04.05.2010  |  17:51

Президент Грузии Михаил Саакашвили открыл во втором по величине городе страны - Кутаиси - новые теннисные корты и отремонтированный железнодорожный вокзал.

Как передает «Росбалт», после осмотра здания грузинский президент прокатился в скоростном поезде и пообщался с его пассажирами.

По словам Саакашвили, когда скорость в пути от Тбилиси до Кутаиси и Батуми сократится до 2 и 3 часов соответственно, нагрузка на железную дорогу Грузии возрастет в десять раз. «Будет большое движение из Азербайджана и Армении», - уверен грузинский лидер.

«Мы должны не только собирать у себя вагоны, но и строить их. Мы можем стать экспортерами вагонов», - считает он.

Напомним, что Саакашвили вернулся в Тбилиси в понедельник. С 10 апреля он находился с визитом в США - по приглашению президента этой страны Барака Обамы грузинский президент принял участие в саммите по ядерной безопасности. Кроме того, он выступил перед различными аудиториями, в том числе, в Нью-Йоркском университете, и принял участие в конференции в Milken Institute (Лос-Анджелес), где рассказал о достижениях своей страны и о вызовах, которые стоят перед ней.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100