en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

"Солидарность" за восстановление культурных связей с Северным Кавказом

05.05.2010  |  13:59

Оппозиционное политическое движение «Солидарность» намерено восстановить культурные контакты с народами Северного Кавказа.

Об этом на состоявшейся сегодня пресс-конференции заявил один из лидеров движения Иосиф Сигуа, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По его словам, Грузия и Тбилиси в частности давно утратили свою прежнюю функцию культурного центра Кавказа. Поэтому «Солидарность» намеревается восстановить эти фукнции и разработала свои предложения в данном направлении. Согласно этим инициативам, прежде всего контакты должны быть восстановлены в сферах культуры и образования.

«Что бы мы ни говорили о том, что Грузия является культурным центром Каваза, в действительности это не так. У нас есть конкретные предложения, как восстановить эти традиции. Прежде всего мы должны прекратить пропаганду ложных ценностей и начать пропаганду истинных ценностей», - заявил Сигуа.

Представители движения «Солидарность» называют себя реальной оппозицией нынешнему правительству Грузии и заявляют, что в отличие от остальных оппозиционных сил с этим правительством не сотрудничали и его членами не были.

Движение «Солидарность» участвует в местных выборах и выдвинуло своего кандидата на пост мэра Тбилиси. Им стал бывший мэр столицы Грузии, член правительства Звиада Гамсахурдиа Тамаз Вашадзе. Лидером движения «Солидарность» является Анзор Абралава, бывший представитель «Союза возрождения» и соратник экс-главы Аджарии Аслана Абашидзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100