en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Ногаидели вылетел в российскую столицу

07.05.2010  |  13:52

Лидер оппозиционного движения «За справедливую Грузию» Зураб Ногаидели вылетел в Москву для участия во встречах, на которых будет обсуждаться возобновление прямого воздушного сообщения между Россией и Грузией, передает РИА Новости.

«Это уже седьмой визит со времени перехода в оппозицию и после августовской войны, - заявил Ногаидели. - Мы вновь будем концентрированы на том, чтобы сегодня же были сделаны важные шаги во взаимоотношениях России и Грузии, которые в будущем создали бы перспективу налаживания отношений».

Оппозиционер также выразил надежду на то, что хотя бы определенная часть грузинской продукции начнет возвращаться на российский рынок и начнется продвижение в вопросе возвращения грузинского населения в Кодори и Ахалгори (районы Абхазии и Южной Осетии).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100