en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили хотят арестовать – мнение

07.05.2010  |  18:33

По мнению грузинского политолога Рамаза Климиашвили, краткосрочный визит директора ФБР Роберта Мюллера в Тбилиси связан с планом ареста президента Грузии Михаила Саакашвили, передает GHN.

«Я считаю, что человек подобного ранга не приехал бы в Грузию по простому делу, - сказал эксперт. - Я серьезно считаю и не шучу - готовится арест Саакашвили».

Климиашвили отметил, что еще 30 сентября Евросовет заявил в Гааге, что прокуратура должна начать следствие по преступлениям, которые осуществил Саакашвили.

«Очевидно, что президента Грузии увезут отсюда в наручниках, но я не хочу, чтобы я оказался прав, - подчеркнул он. - Мне не нравится Саакашвили, но грузинский народ недостоин подобного позора».

Политолог также прокомментировал встречу Мюллера с главой МВД Грузии Вано Мерабишвили. «Мерабишвили, фактически уже сам управляет страной. В реальности президент он, и естественно, что его устраивает ситуация с арестом Саакашвили», - добавил Климиашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100