en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Российский премьер принял грузинских гостей в Ново-Огарево

09.05.2010  |  10:45

Премьер-министр России Владимир Путин накануне провел встречи лидером движения "Единая Грузия" Нино Бурджанадзе и главой движения "За справедливую Грузию" Зурабом Ногаидели, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря главы российского правительства Дмитрия Пескова.

"Путин провел в Ново-Огарево встречу с лидером движения "Единая Грузия" Нино Бурджанадзе, на поздний вечер запланирована встреча с лидером движения "За справедливую Грузию" Зурабом Ногаидели", - сообщил Песков.

До этого, как сообщала GeorgiaTimes, Бурджанадзе и Ногаидели приняли участие в церемонии закладки камня на месте строительства московского аналога "Мемориала славы", взорванного в Кутаиси.

Оппозиционные грузинские политики несмотря на разрыв дипломатических отношений между двумя странами уже неоднократно приезжали в Москву. Бурджанадзе встречалась с Путиным 4 марта, Ногаидели последний раз посетил Россию в середине марта. Стороны обсуждали вопросы, связанные с возобновлением прямого авиасообщения между Россией и Грузией и возвращением грузинской продукции на российский рынок. Ногаидели также попросил "Единую Россию" о посредничестве в диалоге с Абхазией и Южной Осетией в вопросе возвращения грузинских беженцев.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100