en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

9 мая на Северном Кавказе отмечено взрывами

09.05.2010  |  14:16

Взрывами в Дагестане и в Кабардино-Балкарии и попыткой теракта с использованием смертника в Чечне началось утро 9 мая в Северо-Кавказском федеральном округе России, отмечает "Кавказский узел".

В Дагестане сегодня произошло два взрыва в Каспийске. В семь утра во время инженерного дозора здесь подорвался сотрудник пограничной службы. В девять утра за 100 метров до КПП бригады морской пехоты взорвалась на ходу машина. Погибли два человека.

Первый взрыв произошел, когда сапер Фатали Габибов обезвреживал взрывное устройство. Жителей дома, где  оно было найдена, заблаговременно эвакуировали.

Второй взрыв пока имеет две верчии - подрыв смертника, который ехал в машине, или взрыв устройства, заложенного на дороге.

На центральной улице столицы Кабардино-Балкарии Нальчика сегодня утром также произошел взрыв. По предварительным данным милиции, утройство сработало на козырьке перед входом в магазин. Рассматривается также версия взрыва бытового газа. Жители близлежащих домов были эвакуированы, место ЧП оцеплено. Пострадавших нет.

В Грозненском районе Чечни сотрудники правоохранительных органов сегодня ликвидировали боевика-смертника, который пытался взорвать закрепленную на себе бомбу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100