en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Тбилиси опроверг данные об открытии погранпоста на Мамисонском перевале

10.05.2010  |  14:43

Заместитель начальника пограничной полиции Грузии Коба Бочоришвили сообщил, что информация об открытии российскими пограничниками поста на Мамисонском перевале, в бывшем здании метеостанции, не соответствует действительности.

«Высота снежного покрова на перевале составляет несколько метров, и никакого поста там российская сторона не открывала», - заявил он, передает «Росбалт».

По словам Бочоришвили, из-за высокого снежного покрова грузинские пограничники не могут добраться до этой точки, однако за метеостанцией ведется наблюдение. «Могу заявить, что на метеостанции сейчас никого нет», - сообщил он.

Замначальника пограничной полиции республики пообщал, что как только растает снег, представители погранполиции доберутся до метеостанции, расположенной на грузино-российской границе, и будут следить за ситуацией на месте.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100