en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: Россия и Грузия должны восстановить отношения

11.05.2010  |  10:22

По мнению лидера оппозиционной партии «Демократическое движение - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе, Москва и Тбилиси должны восстановить отношения. «Я думаю, очень многие в Грузии это услышат», - добавила она, передает «Росбалт».

Бурджанадзе в российской столице убедилась, что  Россия хочет иметь с Грузией «добрососедские и уважительные отношения». Вместе с тем, она подчеркнула, что ни один грузинский политик не смирится с раздробленностью республики и потерей Абхазии и Южной Осетии.

«Необходимо налаживать прямые контакты с Абхазией и ЮО, выстраивать те мосты, которые были разрушены, - заявила Бурджанадзе. - Думаю, что в этом направлении пойдут наши отношения».

Оппозиционер также сообщила, что она и ее сторонники будут бороться, чтобы добиться досрочных президентских выборов. «Потому что президент, который разрушил все обещания, данные во время демократической революции в Грузии, которые разрушил все демократические институты и который потерял 20 процентов территории страны, не имеет права продолжать управлять государством», - заключила она.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100