en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Грузинский МИД исключает признание Сирией Абхазии и ЮО

11.05.2010  |  13:11

По словам замглавы МИД Грузии Нино Каландадзе, она исключает факт признания независимости Абхазии и Южной Осетии со стороны Сирии, передает GHN.

«У Грузии очень хорошие отношения с Сирией, и это было подтверждено и во время визита министра иностранных дел Грузии Григола Вашадзе в эту страну, - заявила она. - Сирия поддерживает территориальную целостность Грузии и у нас довольно хорошие перспективы с точки зрения экономического сотрудничества».

Ранее Министр иностранных  дел Грузии Григол Вашадзе завершил визит в Сирию, который проходил 1-2 мая. В рамках визита Вашадзе встретился с президентом Сирии Башаром Аль-Асадом и министром иностранных дел Валидом Аль-Муалимом. На встречах были рассмотрены перспективы углубления взаимоотношений между двумя странами и вопросы региональной  и международной политики. 

В результате этого  визита был подписан протокол о сотрудничестве между министерствами иностранных  дел обеих стран, а также договор  между правительствами о сотрудничестве в сфере туризма.  

Были рассмотрены  и возможности проведения два раза в год политических консультаций между внешнеполитическими ведомствами. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100