en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Эксперт: переговоры в Женеве превратились в войну нервов

12.05.2010  |  16:58

По мнению грузинского эксперта Сосо Цинцадзе, женевские переговоры по стабильности и безопасности на Кавказе превратились в войну нервов. «Они никогда не приведут к результатам», - отметил Цинцадзе, передает «Росбалт».

Политолог убежден, что поездки в Женеву не дают грузинской стороне ничего практического, но если Тбилиси откажемся от них, то вновь будет в проигрыше.

«Сейчас для страны программа максимум - не проигрывать в плане международных отношений, тем более что спонсором этих переговоров является ОБСЕ, ООН и Евросоюз», - добавил он.

Вместе с тем, Цинцадзе полагает: новые раунды женевских переговоров не принесут результата.

Ранее грузинский эксперт Ираклий Сесиашвили заявил, что женевские переговоры по стабильности и безопасности на Кавказе зашли в тупик.

«Формат женевских переговоров не привел к результату, и можно сказать, что этот формат переговоров создан для того, чтобы Запад в определенной степени ощущал, что подключен к разрешению конфликта, - отметил политолог. - В реальности же переговоры не направлены на реальные результаты, и поэтому они нецелесообразны».

Эксперт подчеркнул, что лучше отменить женевские переговоры, так как без них существует вероятность того, что Запад предпримет другие шаги, и что будет создан более действенный формат переговоров.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100