en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

ЮО вернула Грузии нарушителя границы

15.05.2010  |  10:17

Власти Южной Осетии передали Грузии гражданина этой республики Гочу Беридзе, который несколько дней назад был задержан российскими пограничниками за незаконный переход госграницы, передает «Росбалт».

Любопытно, что грузинская сторона заявила о похищении Беридзе. При этом члены семьи жителя Грузии заявляли, что молодой человек серьезно болен и, если его не освободят, состояние его здоровья может ухудшиться, пишет «Кавказский Узел».

Накануне власти Южной Осетии освободили троих граждан Грузии, жителей села Ламискана Каспского района, которые были задержаны на территории Ленингорского района 4 сентября 2009 года за пересечение государственной границы и незаконную вырубку леса.

Задержанные граждане Грузии были переданы представителям Евросоюза на границе у села Эргнети. Особую роль в освобождении сыграл комиссар Совета Европы по правам человека Томас Хаммарберг, который для решения вопросов с задержанными по обе стороны побывал и в Грузии, и в Южной Осетии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100