en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Аласания пообещал отдать людям землю

15.05.2010  |  18:28

Кандидат от «Альянса за Грузию» на пост мэра Тбилиси Ираклий Аласания посетил один из пригородов столицы - деревню Дигоми. Там он пообещал земледельцам отдать им в собственность обрабатываемые участки в случае своей победы на выборах, передает GHN.

«Население Дигоми занято земледелием, и это очень хорошо, - сказал Аласания. - Однако они все еще не получили в собственность земли, которые обрабатывают на протяжении много лет. Это несправедливый подход к населению, и именно это мы намерены исправить в первую очередь. Столько времени этим людям обещали узаконить земли, однако все впустую».

Аласания подчеркнул, что недоверие, которое существует в обществе по отношению к выборам, является итогом правления действующих властей.

Ранее Ираклий Аласания пообещал своим избирателям провести реабилитацию старых жилых домов в случае победы на выборах 30 мая.

Аласания уже разработал конкретный план реабилитации жилья. По его словам, на восстановление он выделит  из бюджета 100 миллионов лари.

«Прямая обязанность мэра Тбилиси - реабилитация тех домов, которые находятся на грани разрушения, - заявил Аласания. - Существует средства для этого, просто их надо использовать в нужном направлении».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100