en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Грузинская полиция запретила адвокатам ставить палаточный городок у парламента

15.05.2010  |  18:35

По информации грузинских СМИ, полиция Грузии не позволила протестующим адвокатам установить палаточный городок у парламента республики. Сегодня представители правоохранительных органов  отобрали все палатки и увезли их на маршрутном такси, передает GHN.

Адвокаты уже сообщили, что намерены опротестовать решение полиции и внести соответствующий иск в прокуратуру Грузии.

Несмотря на инцидент, акция адвокатов не будет прервана, а завтра ее участники выступят с новыми требованиями к властям страны.

Таким образом, адвокаты продолжат сидячую акцию  протеста у здания парламента Грузии. На данном этапе они требуют внесения изменений в избирательный кодекс, так как считают, что при действующем  избирательном законодательстве проведение справедливых и демократических выборов невозможно.  

Если же законодательный  орган в оставшийся до выборов  срок не рассмотрит представленный ими  проект поправок в избирательный кодекс, адвокаты потребуют от президента роспуска парламента.

Каждый вечер  организаторы акции планируют проведение более масштабных информационных митингов и призывают всех своих сторонников  и представителей общественности к  участию в этих митингах.

Акции протеста с требованием изменения избирательного законодательства адвокаты намерены проводить  вплоть до местных выборов, до 30 мая.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100