en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Партия Бурджанадзе опровергает информацию грузинских телекомпаний

21.05.2010  |  10:20

Партия экс-спикера  парламента Грузии Нино Бурджанадзе  «Демократическое движение - Единая Грузия» опровергает распространенную грузинскими телекомпаниями информацию о том, что Бурджанадзе в рамках визита в Киев проживала в одной гостинице с президентом России Дмитрием Медведевым, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

«Пресс-служба «Демократического  движения - Единая Грузия» не подтверждала и не могла бы подтвердить эту информацию, так как Дмитрий Медведев не останавливался в той гостинице в Киеве, где проживала Нино Бурджанадзе», - говорится в распространенном партией специальном заявлении.

Информацию о  том, что Бурджанадзе и Медведев проживали в Киеве в одной гостинице и, возможно, провели тайную встречу, распространили центральные грузинские телекомпании. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100