en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Нино Бурджанадзе опротестовала осмотр ее багажа в Тбилисском аэропорту

18.05.2010  |  12:05

Прибывшая вчера вечером на родину из зарубежной поездки лидер «Демократического движения - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе выразила протест против произведенного таможенниками осмотра ее багажа, передает корреспондент GeorgiaTimes в грузинской столице.  

«Они не должны были осматривать мой багаж. Никаких  оснований для этого не было», - заявила Бурджанадзе и расценила  действия работников Тбилисского международного аэропорта как провокацию властей.

По ее словам, правительство Грузии напрасно думает, что она будет везти из-за рубежа в чемоданах деньги, чтобы потом все это сняли на видеопленку и распространили по телевидению подчиненные Вано Мерабишвили.

«Я не оставляю впечатления тупого человека, а вот действия наших властей наводят на мысль об их тупости», - заявила Бурджанадзе.

Она не исключила, что все это делалось намеренно, чтобы перекрыть то, что она  собирается сказать в ближайшие  дни, исходя из ее визитов за рубеж  и проведенных там встреч.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100