en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Москва и Сухум ратифицировали соглашение о безвизовых поездках

21.05.2010  |  15:43

Абхазские парламентарии ратифицировали подписанное 2 октября прошлого года главами МИД России и Абхазии соглашение о взаимных безвизовых поездках граждан двух стран, передает ИА «Апсныпресс»

Документ предусматривает безвизовый поездки граждан России и Абхазии на срок до трех месяцев. При этом соглашение будет распространяться не только на загранпаспорта, но и на внутренние документы.

Ожидается, что безвизовый режим будет способствовать упрощению ведения совместного бизнеса, торговле и инвестициям, экономическому росту и более тесным связям Абхазии и России.

Ранее министр внутренних дел Южной Осетии Валерий Валиев и замдиректора Федеральной миграционной службы России Сергей Калюжный подписали в Цхинвале межправительственное соглашение о совместной борьбе с незаконной миграцией.

По словам главы МИД республики Мурата Джиоева, документ является продолжением соглашения между странами о взаимных безвизовых поездках от 1 февраля нынешнего года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100