en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

До выборов премьер-министр Грузии обращается к населению с телеэкранов

24.05.2010  |  16:42

До назначенных  на 30 мая местных выборов в  эфире центральных грузинских телекомпаний будет ежедневно, до 29 мая включительно, передаваться видеообращение премьер-министра Грузии Николая Гилаури к населению и государственным чиновникам.

Об этом сообщил  сегодня начальник пресс-службы премьера Николай Мчедлишвили, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

«В связи с  приближением даты местных выборов  премьер-министр решил обратиться к населению и государственным  чиновникам, чтобы обеспечить демократическую, свободную и равноправную среду как в предвыборном процессе, так и в день выборов», - пояснил Мчедлишвили.

По его словам, это делается для того, чтобы население  знало: правительство не допустит попыток  давления на избирателей со стороны  отдельных государственных чиновников ни во время предвыборной кампании, ни в процессе голосования.

В видеообращении Гилаури подчеркивает несколько наказуемых законом моментов, в том числе давление на кандидатов с целью снятия ими кандидатур, обещание избирателям вознаграждения за голос, попытку обмана избирателей, что голосование не будет тайным, давление на сотрудников со стороны руководителей для голосования в пользу или против того или иного кандидата и на другие нарушения избирательного законодательства.

«Николай Гилаури  заявляет, что эти выборы должны стать еще одним шагом вперед на пути демократического развития Грузии», - заявил Мчедлишвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100