en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Багапш: наступает время реализации проектов

24.05.2010  |  17:07

Президент Абхазии Сергей Багапш заявил, что время, когда республика находилась между миром и войной, когда основные силы затрачивались на военную составляющую, на постоянные распри и раздоры с Грузией, заканчивается, передает GHN.

«Наступает время реализации больших проектов, и главное перевести государство с рельс войны на рельсы мира, а это не всегда просто», - отметил он.

Абхазский лидер подчеркнул, что сегодня перед закавказской республикой стоят очень сложные задачи, но если раньше они обусловливались вторжением грузинских войск, сложностями в Гальском районе и проблемой непризнания республики, то сегодня, благодаря России, на повестке дня - вопросы экономического развития страны.

«Залогом мира является нахождение здесь по приглашению абхазского руководства российских военных баз и пограничных войск, - добавил Багапш. - Осознав этот факт, поняв, что наступил долгожданный мир, граждане республики успокоились и с новой энергией стали строить новую жизнь для себя и своих детей».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100