en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Президент ЮО не делал никаких заявлений в отношении Израиля

02.06.2010  |  14:45

Министерство иностранных дел Южной Осетии прокомментировало опубликованное в ряде СМИ "заявление" президента ЮО Эдуарда Кокойты, в котором он якобы призвал мирвоое сообщество принять меры в отношении Израиля за операцию, проведенную в ночь на понедельник, по перехвату "Флотилии свободы" из шести судов, передает ИА "Рес".

Они направлялись в блокированный сектор Газа с гуманитарным грузом.

В заявлении МИД ЮО отмечается, что "1 июня 2010 года некоторые электронные средства массовой информации разместили на своих ресурсах некое заявление, якобы подписанное Президентом Республики Южная Осетия Э. Кокойты. В связи с этим в Посольство Республики Южная Осетия в Москве обратилась одна из израильских радиостанций, выразившая сомнения в подлинности этой информации, содержащей заведомо провокационный характер, и предоставила электронную версию оригинала данной фальшивки".

"Министерство иностранных дел Республики Южная Осетия рассматривает данный акт как грубую и низкопробную провокацию, рассчитанную на дискредитацию руководства Южной Осетии, введение в заблуждение мировой общественности и попытку ввязать республику в клубок сложных мировых конфликтов", - заявили в ведомстве.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100