en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

В Кахети завершился проект сближения грузинских и осетинских детей

05.06.2010  |  10:30

Накануне в грузинском регионе Кахети завершился проект сближения осетинских и грузинских детей. Проект был реализован в рамках грантовой программы посольства США, направленной на развитие демократии в республике, передает «Росбат».

«Этот проект предусматривал сближение осетинских учеников публичных школ двух сел Кварельского района Грузии - Кучатани и Цицканаантсери, с грузинскими учащимися публичных школ двух сел Телавского района - Напареули и Курдгелаури», - рассказал председатель Общества охраны природы Грузии Каха Сухиташвили.

Напомним, 28 января правительством Грузии была одобрена стратегия под названием «Участие путем сотрудничества». На этот документ уже обратили внимание как в России, так и в ЕС. Так, Высокий представитель Евросоюза по международным делам и политике безопасности баронесса Кэтрин Эштон заявила, что ЕС приветствует новую стратегию Тбилиси в отношении Абхазии и Южной Осетии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100