en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Грузинский депутат протестует против политики властей в сфере здравоохранения

08.06.2010  |  17:22

Оппозиционный депутат парламента Грузии Джонди Багатурия протестует против несправедливой, по его оценке, политики правительства в сфере здравоохранения и требует созыва правительственного часа, на котором с отчетом выступят глава Минфина и министр здравоохранения, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как заявил Багатурия на сегодняшней пресс-конференции, в последнее время цены на медикаменты в аптеках и стоимость медицинского обслуживания в клиниках и иных учреждениях системы здравоохранения резко выросли.

Кроме того, правительство приостановило финансирование государственных программ по лечению целого ряда заболеваний, объяснив это отсутствием средств.

«Аргументация правительства принципиально неприемлема, особенно если учесть, что оно тратит сотни миллионов лари на различные развлекательные мероприяти, и в то же время обещает прекратить финансирование таких программ, как кардиохирургия, онкология, ургентная помощь», - заявил Багатурия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100