en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Бывшие соратники Аласания создают новое общественное объединение

10.06.2010  |  10:25

Бывшие соратники Ираклия Аласания, после местных выборов покинувшие ряды «Альянса за Грузию», создают новое общественное объединение.

Экс-омбудсмен Созар Субари и Кока Гунцадзе вчера вместе с лидером движения «Защити Грузию» Леваном Гачечиладзе провели его презентацию, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как заявил Субари на прошедшей в гостинице «Тбилиси-Марриотт» встрече, новое национальное движение создается «вокруг грузинской идеи» и его основной задачей будет сохранение грузинской государственности.

По разъяснению экс-омбудсмена, грузинское государство должно основываться на трех основных принципах - самобытности, безопасности и прогрессе.

На начальном этапе будет создана организационная рабочая группа, которая подготовит учреждение нового движения. В основании и работе этого объединения примут участие представители оппозиции, эксперты, правозащитники и журналисты.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100