en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Глава МИД Армении посетит Грузию - 13 июня 2010 г.

13.06.2010  |  17:23

14 июня министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян посетит Грузию.

Ожидается, что он проведет встречи с руководством Грузии и представителями армянской общины, передает ИА Regnum.

Ранее издание International Living составило рейтинг по индексу качества жизни, в соответствии с которым Грузия и Армения занимают лидирующие позиции по этому показателю с 56 баллами на Кавказе (98-ое и 101-ое места в общем рейтинге соответственно).

При определении индекса International Living учитываются такие критерии, как стоимость проживания, экономика, инфраструктура, состояние окружающей среды, здравоохранение, культура и досуг, свобода, риск и безопасность, климатические условия. Максимальными по каждому критерию являются 100 баллов.

Лидерами постсоветского пространства, согласно опубликованному индексу International Living, являются Литва, набравшая 73 балла, Эстония - 71 баллов, Латвия - 70, Молдова - 65, Украина - 62, Грузия - 56 и Армения - 56 баллов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100