en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

В Тбилиси обсудили новую стратегию по интеграции Грузии в НАТО

15.06.2010  |  18:13

Отношения Грузии и НАТО, в частности новую стратегию по интеграции страны в альянс, обсудили сегодня в Тбилиси прибывший с визитом госсекретарь министерства обороны Латвии Янис Сартс и замминистра иностранных дел Грузии Александр Налбандов.

Как сообщают в МИД, была также рассмотрена повестка дня Лиссабонского саммита НАТО и вопросы по соглашению об обычном вооружении в Европе, передает агентство "Новости-Грузия".

Сартс будет находиться с рабочим визитом в Грузии 15-17 июня.

Как ранее писала GeorgiaTimes, запланированы его встречи также с заместителями министров обороны, зампредседателем Совета по национальной безопасности Леваном Дучидзе, председателем комитета по обороне и безопасности Георгием Таргамадзе, президентом Грузинского фонда стратегических и международных исследований Александром Рондели и советником президента Василием Сихарулидзе.

С ними госсекретарь Минобороны Латвии планирует обсудить процесс реформ в области обеспечения безопасности в Грузии и поделиться опытом с коллегами. Будет рассмотрено сотрудничество Грузии с НАТО и обсуждено двустороннее латвийско-грузинское сотрудничество в сфере обороны.

Кроме того, Сартс выступит на конференции по безопасности Грузии в Батуми. Вместе с экспертами из США и Великобритании он даст оценку модели структуры обороны Латвии и других Прибалтийских стран в контексте современной изменчивой среды безопасности.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100