en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Из Польши депортируют очередную партию грузин

16.06.2010  |  12:22

Очередная депортация граждан Грузии из Польши ожидается в конце июня.

Об этом заявил сегодня чрезвычайный и полномочный посол Грузии в этой стране Константин Кавтарадзе в эфире Первого канала Общественного ТВ, передает агентство "Новости-Грузия".

"Мы получили информацию, что очередной рейс с депортированными из Польши гражданами Грузии состоится 29 июня", - сказал посол.

Он отметил, что пока не располагает данными о количестве депортированных, поскольку польская сторона не предоставляет соответсвующих сведений посольству.

"Мы пока не знаем, сколько человек будут этим рейсом отправлены на родину. Что касается общего количества граждан Грузии, которые были депортированы с начала текущего года, всего из Польши на родину по данным на 1 июня были отправлены 167 граждан Грузии", - сказал дипломат.

Ранее заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, комментируя сообщения о том, что польское правительство закроет пять из 19 существующих на территории Польши центров для беженцев, заявила, что "грузинский МИД будет содействовать возвращению граждан Грузии на родину в случае закрытия лагерей для беженцев в Польше".

По информации ведомства, в Польше в настоящее время находятся около двух тысяч грузинских нелегалов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100