en in english ge ქართულად
 
суббота, 19 августа 2017
Фото
Новости

Раскол "Альянса за Грузию" был неизбежен – оппозиция

16.06.2010  |  17:48

По мнению лидера партии «Новые правые» Давида Гамкрелидзе, распад «Альянса за Грузию» был неизбежен после прошедших 30 мая местных выборов, передает GHN.

«Разные партийные машины не могли синхронно работать, - полагает он. - Однако «Новые правые» продолжат политическую деятельность. Мы будем усиливать нашу партию и начнем подготовку к следующим выборам. На этом этапе мы не планируем объединятся в новый альянс».

Сегодня оппозиционный «Альянс за Грузию», возглавляемый экс-постпредом в ООН Ираклием Аласания, перестал существовать как единое объединение. Как заявил Аласания, входившие в него партии переходят на новый уровень отношений.

По его словам, организации, составлявшие альянс, «были вместе в течение одного года и этот год был очень интересен, в том числе в плане приобретения опыта». Вместе с тем Аласания отметил, что прежняя форма их взаимоотношений отныне исключена.

Координация между партиями будет сохранена, однако взаимодействие не будет носить прежний характер.

«Мы решили работать над усилением наших партий и в этом направлении сосредоточить наши усилия»,  - заявил Аласания.

Касаясь вопроса проведения следующих выборов, оппозиционер отметил, что каждая из партий, некогда входящих в альянс, будет принимать решение об участии в них самостоятельно.

Напомним,  в «Альянс за Грузию» входили: «Свободные демократы» (лидер Ираклий Аласания), Республиканская партия (Давид Усупашвили), «Новые правые» и «Путь Грузии» (Саломэ Зурабишвили).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100