en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Кабинет министров Грузии претерпит изменения

18.06.2010  |  14:53

По словам госминистра Грузии по вопросам реинтеграции, вице-премьера Темура Якобашвили, в правительстве идет разговор об изменениях в кабинете министров страны, пишет газета ВЗГЛЯД.

«Изменения в кабинете министров произойдут, однако они не будут носить масштабный характер», - отметил Якобашвили.

Некоторые грузинские СМИ уже сообщили о том, что изменения будут обнародованы в ближайшее время. От занимаемых должностей должны быть освобождены министр экономики Зураб Пололикашвили, премьер-министр Ника Гилаури, а также министры по делам беженцев и здравоохранения.

Зураб Пололикашвили был назначен на пост главы Минэкономразвития в августе прошлого года. Предложение занять пост министра экономики было для него неожиданным.

Что касается Ники Гилаури, то не так давно он заявил об экономическом росте в Грузии.  По словам премьер-министра, позитивная тенденция роста зафиксирована по всем направлениям: росту ВВП, налоговым и таможенным поступлениям, банковским кредитам и депозитам. Гилаури поставил перед правительством цель - достичь в течение года девятипроцентного роста экономики.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100