en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

В правительстве Грузии распространяют противоречивую информацию о возможных переменах

18.06.2010  |  15:59

В правительстве  Грузии распространяют противоречивую информацию о возможных изменениях и кадровых перестановках внутри кабинета министров, передает корреспондент GeorgiaTimes в грузинской столице.

Так, госминистр по реинтеграции Темур Якобашвили заявил журналистам, что изменения вполне возможны, но отметил, что масштабного характера они носить не будут.

Министр финансов Каха Баиндурашвили от ответа на вопрос о переменах в правительстве  уклонился.

Что касается министра охраны окружающей среды и природных ресурсов Георгия Хачидзе, он заявил, что ему о предстоящих изменениях, тем более о ликвидации его министерства ничего не известно.

Между тем грузинские СМИ последние дни активно  муссируют информацию о кадровых перестановках в правительстве. Согласно этой информации, министр экономического развития Зураб Пололикашвили уже подал в отставку и лишь остается временно исполняющим обязанности до назначения своего правопреемника. В числе его правопреемников, в частности, называется председатель департамента автодорог Рамаз Николаишвили. Сам Пололикашвили, скорее всего, будет направлен послом в одну из стран зарубежья. Появились информации и о ликвидации министерства окружающей среды и природных ресурсов.

Официально эта информация пока не подтверждается.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100