en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Президента Польши выбирали и в Грузии

21.06.2010  |  10:21

Проживающие в  Грузии граждане Польши приняли  участие в прошедших накануне выборах президента Польши, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По информации посольства Польши в Грузии, избирательные  участки с утра открылись  в Тбилиси и Батуми, соответственно в зданиях посольства и консульского отдела.

Процедура голосования  продлилась до 8 часов вечера. В посольстве Польши в Грузии было зарегистрировано 77 человек, которые могли принять участие в выборах.

Напомним, самолет президента Польши Леха Качиньского разбился 10 апреля в 10:50 мск в Смоленской области под Печерском при заходе на посадку в аэропорт «Северный». В крушении погибли 96 человек, в том числе супруга Качиньского Мария, члены правительства Польши, президент Национального банка Славомир Скшыпек, экс-министр обороны и кандидат в президенты Ежи Шмайдзиньски, последний президент Польши в изгнании Рышард Качаровский, начальник генерального штаба Франтишек Гонгор, около 50 депутатов Сейма.

Глава Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин заявил ранее, что крушение самолета с польским президентом на борту, по предварительным данным, не было связано с техническими проблемами. По мнению руководителя ведомства, летчик принял решение о посадке, несмотря на то что был проинформирован о неблагоприятных погодных условиях.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100