en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Парламент Грузии утвердил изменения кабинета министров в первом чтении

29.06.2010  |  11:07

Парламент Грузии на внеочередном пленарном заседании 28 июня утвердил в первом чтении проект поправок в закон «О структуре, полномочиях и правилах деятельности правительства Грузии», передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Изменения коснулись ряда государственных структур. Министерство экономического развития изменило наименование и будет называться министерством экономики и устойчивого развития.

От министерства регионального развития и инфраструктуры отделится единая транспортная администрация, которая перейдет в подчинение министерства экономики и устойчивого развития. В ведение этого же министерства перейдет и Агентство по управлению предприятиями.

От министерства культуры, охраны памятников и спорта отделяется департамент по делам молодежи и спорта, который станет самостоятельным министерством.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100