en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

В заседании Совбеза примет участие лишь часть оппозиции

29.06.2010  |  17:11

Только часть грузинских оппозиционных партий приняла предложение принять участие в заседании Совета безопасности Грузии, созываемом президентом сегодня вечером для обсуждения правительственной стратегии в отношении Абхазии и Южной Осетии.

От оппозиции на нем будут присутствовать представители Национал-демократической партии Грузии и "промышленники".

В повестку дня заседания Совбеза внесены два вопроса: реализация документа "Стратегия в отношении оккупированных территорий: Вовлечение путем сотрудничества" и евроинтеграция Грузии, напоминает агентство "Новости-Грузия".

"План реализации стратегии по оккупированным территориям -  принципиальный и важнейший вопрос для страны", - сказал лидер национал-демократов Бачуки Кардава.

Также он отметил значение темы евроинтеграции. "Европа от Грузии ждет изменений в связи с конституционной реформой и избирательным законодательством", - подчеркнул Кардава. По словам оппозиционера, его партия собирается поставить на заседании Совбеза вопрос о создании комиссии по разработке "принципиально нового Избирательного кодекса".

Представитель  еще одной оппозиционной партии "Промышленность спасет Грузию" Зураб Ткемаладзе заявил, что в обсуждении важнейших для страны вопросов должны участвовать все оппозиционные партии.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100