en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Утвержден госбюджет Южной Осетии на текущий год

30.06.2010  |  18:01

Парламент Южной Осетии принял сегодня бюджет республики на 2010 год, сообщает Osradio.ru. Это событие можно назвать долгожданным, поскольку проект бюджета был внесен правительством в парламент еще в декабре минувшего года и с тех пор претерпел множество корректировок.

Так, участники Согласительной комиссии, внесли в изначальный вариант 16 дополнений. В нем, в частности, появились такие статьи расходов, как увеличение ассигнований по Программе капитального строительства и текущего ремонта на сумму 1 миллион 688 тысяч рублей, на профилактику заболеваемости бешенством людей и животных - 3 миллиона 421 тысяч рублей, содержание дорог в Цхинвале - 29 миллионов 286 тысяч рублей. Ассигнования по программе «Издание книг» увеличены на сумму в 1,5 миллиона рублей и т.д.

В ходе парламентской сессии также было решено дополнить документ положениями об увеличении затрат на капитальный ремонт здания туберкулезного диспансера и инфекционной больницы в Цхинвали, на проведение картографических работ и финансирование выборов в органы местного самоуправления. Деньги на реализацию этих проектов депутаты решили выделять из статей «дополнительного дохода» бюджета республики.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100