en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

"Белые" считают, что США попустительствуют Саакашвили

05.07.2010  |  13:24

Лидер оппозиционного движения «Белые» Теймураз Шишиашвили считает, что власти США попустительствуют президенту Михаилу Саакашвили, сообщает News.am.

По его словам, такое благорасположение к президенту противоречит интересам народа. «Невозможно, чтобы грузинский народ был благослонен к президенту, который 7 ноября 2007 года стрелял в свой народ... Который  8 августа 2008 года разбомбил территорию своей страны... Который утвердил в стране бытового бизнеса «элитарную коррупцию»... Для которого народ - только избиратель, и больше ничего... К президенту, который назвал интеллигенцию страны «смытыми», сделал телекомпании «карманными», а суд, армию и полицию - своими слугами.... К человеку, который для завоевания авторитета на международной арене борется с памятником Сталину, и при этом в нем самом «сидит» диктатор», отмечает Шишиашвили.

Лидер «Тетраби» также заявил, что американские власти создали Саакашвили ложный авторитет и позволили ему стать спесивым, а, кроме того,  не только защитили после 7 ноября и сохранили ему пост, но и простили ему издевательство над населением Грузии».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100