en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Клинтон: Тбилиси должен искать компромисс с Москвой

05.07.2010  |  16:29

Нащупывать  точки соприкосновения с Россией призвала грузинских политиков госсекретарь США Хиллари Клинтон в ходе своего визита в эту страну, пишет ВЗГЛЯД.

По ее мнению, поиск некоего консенсуса с российской стороной не только не пойдет в ущерб построению демократии в Грузии, но даже может положительно отразиться на экономике страны. «Мы хотели улучшить отношения с Россией и достигли в этом определенного прогресса. Нужно объединять усилия, перед миром стоит много вызовов», - заявила госсекретарь.

В то же время Клинтон дала понять, что по вопросам, касающимся территориальной целостности Грузии, Вашингтон не согласен с Москвой: в ходе ее доклада прозвучали, в частности, такие слова, как «аннексия» и «оккупация».

Госсекретарь США Хиллари Клинтон прибыла в Тбилиси в рамках турне по пяти европейским странам. В настоящее время она находится в резиденции президента страны Михаила Саакашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100