en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Аласания выступил против продажи грузинского газопровода

09.07.2010  |  13:01

Экс-постпред Грузии в ООН, лидер оппозиционной партии "Свободные демократы" Ираклий Аласания заявил, что движение выступает против изъятия газопровода, связывающего Россию и Армению, из списка объектов, которые не подлежат приватизации, пишет газета ВЗГЛЯД.

По словам Аласания, продажа газопровода станет еще одним подтверждением провальной экономической политики правительства страны и тяжелого социально-экономического положения в Грузии. Он также отметил, что продажа газопровода или даже части его акций на Лондонской фондовой бирже, будет недальновидным и неоправданным решением, направленным на покрытие бюджетных проблем.

Партия Ираклия Аласания называет считает это решение дешевой авантюрой, которая идет вразрез со стратегическими интересами Грузии.

Окончательное решение продать газопровод парламент Грузии примет в середине июля. Пока законопроект принят лишь в первом чтении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100