en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Визит Клинтон в Грузию стал продолжением антироссийской кампании – КПРФ

13.07.2010  |  12:38

Лидер Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов считает, что недавний визит госсекретаря Хиллари Клинтон в Грузию носил «явно антироссийский характер», сообщает пресс-служба ЦК КПРФ.

В обнародованном сегодня обращении Зюганов напоминает, что Клинтон заверила Тбилиси в том, что Вашингтон по-прежнему считает Южную Осетию и Абхазию частью Грузии, а присутствие там российских войск - оккупацией. «Ее поездка, несомненно, была продолжением кампании по сколачиванию антироссийского блока», - заявил Зюганов.

Напомним, что ранее на заявление госсекретаря США о российской «оккупации территории Грузии» весьма резко отреагировал МИД РФ. «Использование госсекретарем Хиллари Клинтон термина «оккупация» в указанном контексте не имеет под собой никаких оснований. На территории Грузии нет ни одного российского военнослужащего. В регионе есть российские военные контингенты, но они находятся на территориях Абхазии и Южной Осетии, отделившихся от Грузии в результате развязанной режимом Саакашвили агрессии», - говорилось в официальном заявлении российского внешнеполитического ведомства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100