en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Делегация ПАСЕ встретилась с представителями парламентских комитетов

13.07.2010  |  13:58

Находящиеся в Тбилиси с визитом докладчики комитета мониторинга ПАСЕ Майкл Йенсен и Кастриот Ислам сегодня встретились с членами парламентских комитетов по внешним отношениям и по юридическим вопросам, передает корреспондент GeorgiaTimes в грузинской столице.

На встрече в парламенте Грузии присутствовали депутаты Акакий Минашвили, Павел Кублашвили, Георгий Канделаки и Чиора Тактакишвили.

Как отметили докладчики ПАСЕ после встречи, они обсуждали проводимые в Грузии реформы избирательного законодательства, конституции, судебной системы, а также состояние прав человека и наличие политзаключенных.

Как заявил журналистам Майкл Йенсен, его в основном интересовала реформа избирательной системы и вопрос, имеются в Грузии политзаключенные или нет.

Кастриот Ислам отметил важность реформы конституции, в результате которой сократятся полномочия президента и повысится роль парламента в формировании правительства.

Очередные встречи в парламенте делегация ПАСЕ проведет 15 июля. На этот день запланированы встречи с председателем парламента Давидом Бакрадзе, представителями парламентского большинства и оппозиции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100