en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Докладчикам ПАСЕ передали список грузинских политзаключеннных

13.07.2010  |  15:57

Список из 60 содержащихся в Грузии политзаключенных передала сегодня представителям делегации ПАСЕ лидер оппозиционного общественного движения «Солидарность с незаконными заключенными» Эка Беселия, передает Новости Грузия.

На встрече с докладчиками Парламентской Ассамблеи Совета Европы по Грузии Кастриотом Исламом и Майклом Йенсеном, состоявшейся 13 июля в  тбилисском отеле «Амбассадор»,  Беселия обратила их внимание на проблемы в сфере защиты прав человека в Грузии, передала европарлментариям документы по политзаключенным и попросила представителей ПАСЕ провести их объективный анализ.

Организация «Солидарность с незаконными заключенными» объединяет около 50 неправительственных организаций и общественных движений Грузии. Ее лидеры утверждают, что в стране несколько сотен политзаключенных и лиц, приговоры которым вынесены с нарушением закона.

Делегация ПАСЕ накануне прибыла для мониторинга ситуации по борьбе с коррупцией,  реформированию судебной системы и положением населения в Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100