en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Грузинские депутаты предлагают запретить продажу акции газопровода российской стороне

13.07.2010  |  18:59

Парламентарии могут волевым решением запретить российской стороне участвовать в приватизации объектов магистрального газопровода, соединяющего РФ с Арменией и проходящего по территории Грузии, заявил сегодня депутат грузинского парламента от правящего «Единого национального движения» Лаша Тордиа - пишет ВЗГЛЯД.

«Комиссия, которая будет проводить тендер, сможет настоять на том, чтобы по соображениям безопасности не продавать трубу России»,  - заявил депутат в ходе очередных парламентских  дебатов по поводу исключения газопровода из списка  объектов, не подлежащих приватизации.

Что касается представителей оппозиции, то они считают, что  такого механизма, который не позволил бы России  установить полный контроль над газопроводом, просто не существует. Полемика обострилась до такой степени, что зампред парламента Грузии от оппозиционных «Христиан-демократов» Леван Вепхвадзе демонстративно покинул сессию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100