en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Продать газопровод Саакашвили разрешил Вашингтон – эксперт

14.07.2010  |  11:43

Грузинский политолог Рамаз Климиашвили уверен, что тему продажи участка магистрального газопровода, соединяющего Россию с Арменией,  власти Грузии подняли с санкции США, передает  ИА Regnum.

Он напомнил, что шесть лет назад тогдашний премьер-министр Грузии Зураб Жвания уже предпринимал такую попытку, но тогда Америка была против и даже выделила 50 миллионов долларов на ремонт объектов газопровода.

Эксперт считает, что сейчас США уже не возражают против его продажи. «Видимо, в Америке сказали - прекратите, мол, ругать россиян, и отдайте им что-нибудь. Может, что и получится», - заявил Климиашвили.  

По мнению политолога, под возможными результатами подразумевается вовсе не вывод российских военных с территории Абхазии и Южной Осетии, а хотя бы небольшое улучшение грузино-российских отношений. Это может выразиться, например, в открытии российского рынка для грузинских продуктов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100