en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Армения не паникует по поводу возможной продажи газопровода

14.07.2010  |  18:06

Министр энергетики и природных ресурсов Армении Армен Мовсисян заявил сегодня, что правительство республики не беспокоит ситуация с возможной продажей газопровода, проходящего из России по территории Грузии, сообщает Новости Грузия.

Он отметил, что на данный момент грузинские власти вообще официально не объявили о продаже. «Они лишь исключили его из списка стратегических объектов, с целью включения питающихся от него других разветвленных газопроводов в распределительную систему страны», - отметил Мовсисян, подчеркнув при этом, что даже в случае продажи трубы никаких потрясений для Армении не будет.

Ранее премьер-министр Грузии Ника Гилаури заявлял, что власти намерены выставить на лондонскую биржу лишь 10-15 процентов акций газопровода, а продажа всей магистрали в планы правительства вовсе не входит.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100