en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Чем закончится футбольный выкуп Георгия Деметрадзе?

15.07.2010  |  14:02

Футболисты и сотрудники донецкого клуба «Металлург» до сих пор недоумевают о причинах задержания своего коллеги. После недавнего отказа грузинского суда об изменении меры пресечения и освобождения Георгия Деметрадзе, подозреваемого в связях с воровским миром, под залог, Украина решила предложить Грузии деньги.

Свое обращение вместе с рекомендациями футболиста Георгия Деметрадзе представители клуба отправили лично президенту Грузии Михаилу Саакашвили, уточняет сегодня «Росбалт». И пока эта просьба осталась без ответа.

Между тем известный грузинский футболист Георгий Деметрадзе по-прежнему находится под арестом Главного управления Тбилиси и контртеррористического центра МВД Грузии. По данным следствия, Деметрадзе имеет отношение к сбору денег для так называемого «общака». В ходе обыска у него были изъяты около 40 тысяч долларов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100