en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Гилаури: МВФ доволен экономической политикой Грузии

15.07.2010  |  18:28

Премьер-министр Грузии Ника Гилаури заявил, что Международный валютный фонд на совещании, посвященном Грузии, одобрил ее экономическую политику, сообщает Бизнес Грузия.

Директора фонда подчеркнули, что международная помощь стране растет. Гилаури особо выделил поступления из таких международных финансовых организаций, как Европейский банк реконструкции и развития, Всемирный банк, Немецкий банк реконструкции и Азиатский банк развития.

Грузинский министр отметил, что уже подписаны документы на получение 3,5 миллиардов долларов из 4,5 миллиардов, выделенных Грузии в октябре 2008 года на Донорской конференции в Брюсселе. Эта сумма предназначена для осуществления  дорожных проектов, проектов по водоснабжению, инфраструктуре и энергетике.

Гилаури также сообщил, что за счет увеличения финансирования Всемирным банком, Азиатским банком и другими организациями изначально предусмотренная для Грузии сумма в 4,5 миллиарда долларов возрастет примерно до 5 миллиардов долларов, что будет содействовать экономическому развитию страны ее и дальнейшему движению вперед.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100