en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Эталон развития Грузии – Ницца и Барселона

15.07.2010  |  18:50

Во время торжественного приема Верховного комиссара Евросоюза по международным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон в Грузии ее президент Михаил Саакашвили отметил невероятное превращение Батуми из темного и криминального города в быстроразвивающийся курорт Черноморского побережья, сообщает «GHN».

Саакашвили отметил, что ему и его стране приятен визит Эштон в Грузию, который она оказала им в первую очередь. Это способствоет росту экономики государства, что уже становится заметно невооруженным взгядом.

Дальнейшие перспективы сотрудничества с Евросоюзом для Грузии - это установление свободной торговли и безвизового режима между странами.

«Этот город был самым бесперспективны, темным и криминальным - а теперь это самый обустроенный город Черноморского бассейна - это самый быстро развиваемый город. Сюда вложены огромные инвестиции в размере 2-3 миллиарда долларов. Этот город - через несколько лет станет как Барселона, как Ницца, и составит им серьезную конкуренцию», - подчеркнул Саакашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100