en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Люксембург считает обязательным пребывание миссии наблюдателей ЕС в Грузии

16.07.2010  |  10:37

Люксембург считает обязательным пребывание миссии наблюдателей Евросоюза в Грузии, заявил министр иностранных дел Люксембурга, вице-премьер Жан Асельборн на состоявшейся вчера встрече с председателем парламента Грузии Давидом Бакрадзе, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По его словам, миссия наблюдателей ЕС должна оставаться в Грузии до тех пор, пока не будут достигнуты конкретные положительные результате в ходе женевских переговоров.

«Миссия наблюдателей Евросоюза должна оставаться в Грузии до тех пор, пока мы не получим конкретных положительных результатов от женевских переговоров, чтобы обеспечить превенцию в этом регионе любых возможных конфликтов и выполнить все достигнутые соглашения», - заявил Асельборн.

Вместе с тем, Асельборн поддержал упрощение визового режима между Евросоюзом и Грузией. «Мы уже достигли такого успеха во взаимоотношениях с Балканскими странами, и считаем, что визовый режим необходимо упростить не только с Грузией, но и с Арменией, Азербайджаном и вообще со всеми странами Восточного партнерства», - отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100